Inserito il 17 aprile 2015 alle 07:49:00 da segreteria. IT - CLASSI SPECIFICHE IPC
  
  
COMUNICAZIONE N. 336 Responsabile  dell'immissione, riproduzione, trasmissione o emanazione: Solari – Palombo Prot. n° 3287/D3 Ufficio presidenza Porto Santo Stefano, 14/04/2015 A tutti i docenti della classe III^ A e III^B Enogastronomico Ai rappresentanti di classe dei genitori e degli studenti   E p.c. Al personale A.T.A. Oggetto:  Incontri progetto “A scuola con la celiachia. Per non farne una malattia” Si comunica che nell’ambito del Progetto “A scuola con la celiachia. Per non farne una malattia” Sabato 18 Aprile, dalle ore 09.00 alle ore 13.00 avranno luogo le attività  per le classi in indirizzo, che si svolgeranno secondo il seguente programma:  - 09.00 alle 10.30: in aula magna la Dr.ssa Elisa Spaghetti illustrerà a TUTTI i ragazzi la celiachia e la dieta senza glutine. - 10.30 circa: intervallo  - 10.40 circa:  i ragazzi si divideranno nei due gruppi sala e cucina:  il gruppo “cucina” andrà a lavorare in cucina con lo chef Moreno Menicatti ( dovrà essere presente il docente di cucina)  preparando un menù gluten-free.          il gruppo “sala” rimarrà con la dietista e verranno svolte esercitazioni sul menù e sul     servizio.       Al termine della mattinata i ragazzi di sala allestiranno il buffet con i piatti cucinati dai compagni. E’ prevista la degustazione di tutti i ragazzi entro il termine dell’orario scolastico.   Si ricordiamo che è richiesta la presenza dei docenti di sala e di cucina e del referente del Progetto durante tutta la mattinata.  Distinti saluti
 Questo documento verrà inserito nella voce  “comunicazioni” del sito www.daverrazzano.it  F.to
 Il Dirigente Scolastico (Prof. Enzo Sbrolli) Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell’art. 3 comma 2 del decreto legislativo n. 39/1993 
		   |