Inserito il 09 settembre 2017 alle 09:07:00 da segreteria. IT - TUTTI IPC ORBETELLO
COMUNICAZIONE N. 3 Responsabile dell'immissione, riproduzione, trasmissione o emanazione: Solari – Palombo Prot. n° 7188/A5 Ufficio Presidenza Porto Santo Stefano, 05/09/2017 Ai/Alle signori/e Gozzo Paola Orsini Paola Alocci Cristiano Catalano Alessandro Benicchi Milena Angioloni Roberto Catalano Giada Cresini Riccardo Costantini Martina Brancacho Quezada Bryan Coli Riccardo Zarrillo Manuel Ai docenti
Velasco Giulia Andolfi Paola Meloni Carmelina Borri Gabriele Benvenuto Gennaro Crisalli Giuseppe Centurioni Anna Maria Donati Gabriella Zandonai Laura Toninelli Leonardo Al personale ATA Oggetto: Esami di idoneità
Si comunica che le prove dei candidati per l’ammissione alla classe terza Enogastronomico Serale si terranno presso l’ IP di Orbetello ed avranno l’andamento seguente: ESAMI IDONEITA’/INTEGRATIVI/STATO | Tipo di verifica esami | Date esami | GOZZO PAOLA
| scienze alimenti, lab cucina, lab. Accoglienza, lab. Sala, Francese | Colloquio: 11-09-2017 Ore 09.00 | ORSINI PAOLA
| Italiano, Storia, Scienze integrate, Matematica, Diritto economia, scienze alimenti, lab cucina, lab. Accoglienza, lab. Sala, Inglese, Francese | Prova scritta italiano : 12-09-2017 ore 09.00 Prova scritta matematica: 13-09-2017 ore 09.00 Colloquio: 13-09-2017 11.30 | ALOCCI CRISTIANO
| Italiano, Storia, Scienze integrate, Matematica, Diritto economia, scienze alimenti, lab cucina, lab. Accoglienza, lab. Sala, Inglese, Francese | Prova scritta italiano : 12-09-2017 ore 09.00 Prova scritta matematica: 13-09-2017 ore 09.00 Colloquio: 13-09-2017 Ore 12.30 | CATALANO ALESSANDRO
| scienze alimenti, lab cucina, lab. Accoglienza, lab. Sala, Francese | Colloquio: 11-09-2017
Ore 09.30 | BENICCHI MARILENA
| scienze alimenti, lab cucina, lab. Accoglienza, lab. Sala, Francese | Colloquio: 11-09-2017
Ore 10.00 | ANGIOLONI ROBERTO
| scienze alimenti, lab cucina, lab. Accoglienza, lab. Sala, Francese | Colloquio: 11-09-2017
Ore 10.30 | CATALANO GIADA
| scienze alimenti, lab cucina, lab. Accoglienza, lab. Sala, Francese | Colloquio: 11-09-2017 Ore 11.00 | CRESINI RICCARDO
| scienze alimenti, lab cucina, lab. Accoglienza, lab. Sala, Francese | Colloquio: 11-09-2017 Ore 11.30 | COSTANTINI MARTINA
| scienze alimenti, lab cucina, lab. Accoglienza, lab. Sala, Francese | Colloquio: 11-09-2017
Ore 12.00 | BRANCACHO QUEZADA BRAYAN
| Scienze alimenti,lab cucina (programma secondo anno) ,lab. Accoglienza (programma secondo anno), lab. Sala (programma secondo anno), Francese, italiano (programma secondo anno) , storia , inglese (programma secondo anno), matematica (programma secondo anno) | Colloquio 11-09-2017 Ore 12.30 | COLI RICCARDO
| Scienze alimenti,lab cucina (programma secondo anno) ,lab. Accoglienza (programma secondo anno), lab. Sala (programma secondo anno), Francese, italiano (programma secondo anno) , storia , inglese (programma secondo anno), matematica (programma secondo anno) | Colloquio 11-09-2017
Ore 13.00 | ZARRILLO MANUEL
| Scienze alimenti,lab cucina (programma secondo anno) ,lab. Accoglienza (programma secondo anno), lab. Sala (programma secondo anno), Francese, italiano (programma secondo anno) , storia , inglese (programma secondo anno), matematica (programma secondo anno) | Colloquio 11-09-2017
Ore 13.30 |
La commissione sarà unica ed avrà la seguente composizione: presidente Velasco Giulia Commissari: Andolfi Paola, Andolfi Paola, Meloni Carmelina, Borri Gabriele, Benvenuto Gennaro, Crisalli Giuseppe, Centurioni Anna Maria, Donati Gabriella Zandonai Laura, Toninelli Leonardo Calendario delle prove 11-09-2017 8.30 Riunione preliminare 11-09-2017 Prove orali come da tabella dalle ore 09.00 alle ore 14.00 12-09-2017 : Prova scritta di Italiano dalle ore 09.00 alle ore 12.00 13-09-2017 : prova scritta Matematica dalle ore 09.00 alle ore 11.00 13-09-2017 : Prove orali come da tabella dalle ore 11.30 alle ore 13.30 13-09-2017 : ore 13.30 Scrutinio finale Distinti saluti
Questo documento verrà inserito nella voce “comunicazioni” del sito www.daverrazzano.it F.to
Il Dirigente Scolastico (Prof. Enzo Sbrolli) Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell’art. 3 comma 2 del decreto legislativo n. 39/1993
|