| Saranno coinvolti alunni minorenni e maggiorenni di tutte
  le classi che hanno manifestato la volontà di partecipazione all’iniziativa,
  e che si apprestano al conseguimento del diploma professionale per
  valorizzare ed accrescere il loro bagaglio formativo e professionale,
  accompagnati per tutto il processo dai docenti: Di Maio Tommaso Borri Gabriele,  Benvenuto Gennaro, La Spina Sebastiano, Siedzlack Jennifer. (si allega elenco
  nominativo e orario degli alunni partecipanti).     | Gli alunni in orario scolastico ed extrascolastico  svolgeranno attività sul territorio che serviranno sia da esercitazioni che da
  visibilità  dell’Istituto.   | Far espletare praticamente le competenze formative e
  professionali, in termini di capacità e conoscenze. | L’obiettivo progettuale e formativo è quello  di far si che gli
  alunni espletino le abilità  linguistiche, le conoscenze trasversali  inerenti le abilità nell’area ristorativa/bar e  le abilità comunicative Socio Relazionale,  creando inoltre le condizioni per  coinvolgere e rendere compartecipi tutto il  personale; prendendo coscienza della  adeguata formazione- sia teorica che  pratica - capace di elaborare e realizzare  eventi. |