|   Saranno coinvolti alunni minorenni e maggiorenni di tutte
  le classi che hanno manifestato la volontà di partecipazione all’iniziativa,
  e che si apprestano al conseguimento del diploma professionale per
  valorizzare ed accrescere il loro bagaglio formativo e professionale,
  accompagnati per tutto il processo dai docenti: Di Maio Tommaso  Borri Gabriele,   Benvenuto Gennaro,  La Spina Sebastiano,  Siedzlack Jennifer.  (si allega elenco
  nominativo e orario degli alunni partecipanti).         |    Gli alunni in orario scolastico ed  extrascolastico   svolgeranno attività sul territorio che serviranno sia da esercitazioni che da
  visibilità  dell’Istituto.      |    Far espletare praticamente le competenze formative e
  professionali, in termini di capacità e conoscenze.   |    L’obiettivo progettuale e formativo è quello   di far si che gli
  alunni espletino le abilità   linguistiche, le conoscenze trasversali   inerenti le abilità nell’area ristorativa/bar e   le abilità comunicative Socio Relazionale,   creando inoltre le condizioni per   coinvolgere e rendere compartecipi tutto il   personale; prendendo coscienza della   adeguata formazione- sia teorica che   pratica - capace di elaborare e realizzare   eventi.   |