I.S.I.S. 'R. Del Rosso - G. Da verrazzano' Porto S. Stefano 
Comunicazioni   
 

Eventi
<
Marzo
2022
>
L M M G V S D
-- 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 -- -- --

Questa settimana

Previsioni
Previsioni
Previsioni del Tempo


 
COMUNICAZIONE N. 109 - Partecipazione all’ evento indetto dalla condotta “SLOW FOOD”
Inserito il 13 dicembre 2016 alle 07:43:00 da segreteria. IT - ALTERNANZA



COMUNICAZIONE

N. 109

Responsabile  dell'immissione, riproduzione, trasmissione o emanazione: Solari- Miatto

UFFICIO PRESIDENZA

Prot. n°10485/D3

Porto S. Stefano, 09 dicembre 2016

 All’albo

A tutti i docenti dell’ IPE di Orbetello

Agli allievi delle classi quarte  e quinte dell’IPE di Orbetello

 E p.c. Al personale ATA

 Oggetto:  Partecipazione all’ evento indetto dalla condotta “SLOW FOOD”


IL DIRIGENTE SCOLASTICO

• Visto la richiesta   della condotta “SLOW FOOD”  nel coinvolgere gli allievi del nostro istituto all’evento in oggetto;
• visto, il progetto “MANIFESTAZIONI SUL TERRITORIO” inserito nel PTOF 2015/18
• viste le normative attualmente  in vigore ed in particolare la legge 107/2015 art.14
• vista la disponibilità dei docenti ed in particolare degli insegnanti tecnico-pratici  ;
• Considerata, la volontà degli allievi e se minorenni la volontà delle famiglie  alla partecipazione;
• Considerato il carattere dell’evento che non contrasta con le finalità istituzionali della scuola

DECRETA

L’ Istituto si rende disponibile per l’organizzazione di cena evento raccolta fondi.
Secondo la seguente scheda

DATA EVENTO

ENTE RICHIEDENTE

INIZIATIVA/FINALITA’

LUOGO/SEDE DI SVOLGIMENTO

MODALITA’

 

14/12/2016

 

CONDOTTA SLOW FOOD

 

 Cena di raccolta fondi per ricostruire le filiere corte legate al comparto agro-alimentare nelle zone colpite dal sisma nel mese di agosto.

La cena avrà luogo presso il ristorante I Pescatori di Orbetello  La preparazione dei piatti sarà a carico dei Cuochi Slow Food facenti parte del progetto 'Cuochi dell'Alleanza', mentre la logistica e promozione dell'evento sarà di competenza delle condotte della Provincia di Grosseto

 

 

Ristorante

“I PESCATORI”

ORBETELLO

 

 

Esercitazione didattica

PERSONALE

CLASSE/ALUNNI COINVOLTI

 IDENTIFICAZIONE DEL PROBLEMA

OBIETTIVI GENERALI

OBIETTIVI SPECIFICI

 

Saranno coinvolti gli alunni maggiorenni del quarto e quinto anno che hanno manifestato la volontà di partecipazione all’iniziativa, e che si apprestano al conseguimento del diploma professionale per valorizzare ed accrescere il loro bagaglio formativo e professionale, accompagnati per tutto il processo dagli docenti: Raggio Giuseppina,

Borri Gabriele,

Benvenuto Gennaro, e L’assistente tecnico Noviello Katia.

(si allega  elenco nominativo degli alunni partecipanti).

 

 

Gli alunni in orario

extrascolastico

svolgeranno attività  sul territorio che serviranno  sia da esercitazioni  che da visibilità  dell’Istituto.

 

Far espletare praticamente le competenze formative e professionali, in termini di capacità e conoscenze.

L’obiettivo progettuale e formativo è quello

di  far si che gli alunni espletino le abilità

linguistiche,  le  conoscenze  trasversali

inerenti le abilità nell’area ristorativa/bar   e

le abilità comunicative   Socio Relazionale,

creando  inoltre  le  condizioni  per

coinvolgere e rendere compartecipi tutto il

personale;  prendendo  coscienza  della 

adeguata  formazione-    sia  teorica  che

pratica  -  capace  di  elaborare  e  realizzare

eventi.


L’attività degli studenti  è sostitutiva di quella curricolare ed non va pertanto retribuita in alcun modo, mentre è possibile  il rimborso  di eventuali spese per gli spostamenti
L’attività dei docenti rientra nei doveri di servizio e, considerate le circostanze,  potrà essere incentivata tramite il fondo d’Istituto della Scuola

Distinti saluti

Questo documento verrà inserito nella voce  “comunicazioni” del sito www.daverrazzano.it


F.to

Il Dirigente Scolastico

(Prof. Enzo Sbrolli)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi

dell’art. 3 comma 2 del decreto legislativo n. 39/1993

Allegata tabella in pdf.


Letto : 374 | Torna indietro

 
Menu
Menu Destro
Comunicazioni

Libri di testo

Registro Elettronico

Documento 15 maggio

Piano Attività AS 2019/20

Servizi Segreteria e Modulistica

Orari

Ricevimenti Famiglie

Come contattarci

Leggi Posta

Materiale Didattico

ECDL 2019-20

Collegamenti Utili

Questionario ex alunni ITN

Sito Liceo

Sito Alberghiero

Elenchi alunni per plessi

PON

Downloads


Evidenza
Evidenza
Lettera proclamazione sciopero

Lettere per organico

Lettera per problematiche IPC

Richiesta ore serale ITN

Unita' di Valutazione

Archivio lettere inviate ad enti

Risposta articolo su gustatus


Corsi ITN
Corsi ITN
Corsi ITN

Qualità Nautici
Qualità Nautici
Scarica POF

 
 © AspNuke 
Contattami
Realizzato con ASP-Nuke 2.0.7 derivato da ASP-Nuke v1.2
Questa pagina è stata eseguita in 7,421875E-02secondi.
Versione stampabile Versione stampabile