Inserito il 31 marzo 2017 alle 11:15:00 da segreteria. IT - PROGETTI E CORSI
COMUNICAZIONE N. 273 Responsabile dell'immissione, riproduzione, trasmissione o emanazione: Solari- Pizzoferro Prot. n°2790/D3 Porto S. Stefano, 30 marzo 2017 Ufficio presidenza All’Albo online Agli Alunni e famiglie classe quinta B IPE di Orbetello Ai docenti ANDOLFI/TEGLIELLI/VELASCO/RAGGIO Ai Collaboratori Scolastici Al DSGA Al personale ATA Loro Sedi Oggetto: Progetto “itinerari gastronomici” –incontro con esperti esterni nella classe quinta B di Orbetello. In riferimento al progetto “itinerari enogastronomici” si comunica che giovedì 6 aprile , nei laboratori dell’Hotel San Biagio, lo chef Massimiliano Varrenti e Giovanni Di Meo produttore ed esperto di zafferano, con alcuni collaboratori (Ursula Prot e Abdullah Yussuf) prepareranno con la classe V B Eno alcune pietanze etniche. Seguirà il servizio a buffet in sala con la classe V A S.V. Distinti saluti Questo documento verrà inserito nella voce “comunicazioni” del sito www.daverrazzano.it F.to
Il Dirigente Scolastico (Prof. Enzo Sbrolli) Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi dell’art. 3 comma 2 del decreto legislativo n. 39/1993
|