14/12/2016 |
CONDOTTA SLOW FOOD
Cena di raccolta fondi per ricostruire le filiere corte legate al comparto agro-alimentare nelle zone colpite dal sisma nel mese di agosto. La cena avrà luogo presso il ristorante I Pescatori di Orbetello La preparazione dei piatti sarà a carico dei Cuochi Slow Food facenti parte del progetto 'Cuochi dell'Alleanza', mentre la logistica e promozione dell'evento sarà di competenza delle condotte della Provincia di Grosseto.
|
Ristorante “I PESCATORI” ORBETELLO
|
Esercitazione didattica |
Saranno coinvolti gli alunni maggiorenni del quarto e quinto anno che hanno manifestato la volontà di partecipazione all’iniziativa, e che si apprestano al conseguimento del diploma professionale per valorizzare ed accrescere il loro bagaglio formativo e professionale, accompagnati per tutto il processo dagli docenti: Raggio Giuseppina, Borri Gabriele, Benvenuto Gennaro, e L’assistente tecnico Noviello Katia. (si allega elenco nominativo degli alunni partecipanti).
| Gli alunni in orario extrascolastico svolgeranno attività sul territorio che serviranno sia da esercitazioni che da visibilità dell’Istituto.
| Far espletare praticamente le competenze formative e professionali, in termini di capacità e conoscenze. | L’obiettivo progettuale e formativo è quello di far si che gli alunni espletino le abilità linguistiche, le conoscenze trasversali inerenti le abilità nell’area ristorativa/bar e le abilità comunicative Socio Relazionale, creando inoltre le condizioni per coinvolgere e rendere compartecipi tutto il personale; prendendo coscienza della adeguata formazione- sia teorica che pratica - capace di elaborare e realizzare eventi. |