Saranno coinvolti alunni minorenni e maggiorenni di tutte
le classi che hanno manifestato la volontà di partecipazione all’iniziativa,
e che si apprestano al conseguimento del diploma professionale per
valorizzare ed accrescere il loro bagaglio formativo e professionale,
accompagnati per tutto il processo dai docenti: Di Maio Tommaso Borri Gabriele, Benvenuto Gennaro, La Spina Sebastiano, Siedzlack Jennifer. (si allega elenco
nominativo e orario degli alunni partecipanti). | Gli alunni in orario scolastico ed extrascolastico svolgeranno attività sul territorio che serviranno sia da esercitazioni che da
visibilità dell’Istituto. | Far espletare praticamente le competenze formative e
professionali, in termini di capacità e conoscenze. | L’obiettivo progettuale e formativo è quello di far si che gli
alunni espletino le abilità linguistiche, le conoscenze trasversali inerenti le abilità nell’area ristorativa/bar e le abilità comunicative Socio Relazionale, creando inoltre le condizioni per coinvolgere e rendere compartecipi tutto il personale; prendendo coscienza della adeguata formazione- sia teorica che pratica - capace di elaborare e realizzare eventi. |